Logo BL'A Braine l'Alleud Bibliothèque
 

Restaurant

@Administration communale de Braine-l'Alleud

L'école et l'association de parents attachent une attention particulière à une alimentation de qualité pour tous les élèves !

  • Repas tartines

Ce repas a lieu dans les classes entre 12h05 et 12h25 avec la possibilité de recevoir un potage gratuitement. 

  • Repas chauds 

Les repas sont préparés à l'école communale du Grand Frêne de Braine-l'Alleud.

Le repas chaud comprenant potage, plat et dessert est vendu au prix de 2,50 €.

Les boissons sucrées ne sont pas autorisées aux repas chauds.
L'eau en carafe est fournie sur place.

Si vous désirez inscrire votre enfant aux repas chauds, signalez-le au secrétariat de l'école (02/384.04.34).

Chaque mois, vous recevrez une formule de virement pour régler les repas chauds consommés.


MENUS

@pixabay

Codes des allergènes

Céréales contenant du gluten (froment, avoine, épeautre, seigle, orge,...) - 1

Lait – 2

Céleri – 3

Arachide – 4

Soja – 5

Sésame – 6

Moutarde – 7

Fruits à coque (amandes, noisettes, noix et pistaches) – 8

Poissons – 9

Crustacés – 10

Mollusques – 11

Œufs – 12

Lupin – 13

Sulfites - 14


Semaine du 04 au 08 juin

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-Potage 1, 2, 3,14
- Pâtes bolognaise 1,12,14
- Produit lacté 2
- Potage 1,2,3,14
-Colin, salade de concombres, pdt 9
- Fruits
 - Potage 1,2,3, 14
- Steak, salade de chicons, purée
- Produit lacté 2
-Potage 1,2,3, 14
- Lentilles aux légumes
- Fruit
- Potage 1, 2, 3, 14
-Rôti de dindonneau, compote, croquettes
- Produit laitier 2

 

 


Semaine du 11 au 15 juin

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
- Potage 1,2,3,14
- Escalope de porc, salade estivale, riz
-Produit laitier 2
-Potage 1,2,3,14
- Filet de poulet, brocolis, gratin dauphinois 2,14
- Biscuit 1,2,5,8,12
-Potage 1,2,3,14
-Saumon fumé, quiche de poireaux, 2
- Produit lacté
-Potage 1,2,3,14
- Hamburger de boeuf, tomates, salade de pdt 
- Fruit
-Potage 1,2,3,14
-Sauté de veau, tartare de chou-fleur, semoule1,7,12
- Produit laitier 2


 

Semaine du 18 au 22 juin

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
- Potage 1,2,3, 14
- Dinde, petits pois/carottes, Ebly
- Produit lacté 2
- Potage 1,2,3, 14
- Tournedos, coleslaw, pdt 12
- Fruits
- Potage 1,2,3,14
- Rôti de veau, betterave rouge, Quinoa 4,8
- Produit laitier 2
- Potage 1,2,3,14 
- Moussaka, quorn 2,12
- Glace 2
- Potage 1,2,3,14
- Poisson blanc, roquette, pâtes intégrales4,8,9
- Fruit


 

Semaine du 25 au 28 juin

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
- Potage 1,2,3,14
-Cordon bleu végé, épinards, pdt1,2,12
-  Fruit
- Potage 1,2,3,14
-Boulettes, tartare de courgettes, purée 2,4,12,14
- Fruit
- Potage 1,2,3,14
- Chili con carne
- Produit laitier 2
-Potage 1,2,3,14
- Hamburger, salade, frites
- Biscuit 1,2,5,8,12
-