Logo BL'A Braine l'Alleud Bibliothèque
 

Restaurant

@Administration communale de Braine-l'Alleud

L'école et l'association de parents attachent une attention particulière à une alimentation de qualité pour tous les élèves !

  • Repas tartines

Ce repas a lieu dans les classes entre 12h05 et 12h25 avec la possibilité de recevoir un potage gratuitement. 

  • Repas chauds 

Les repas sont préparés à l'école communale du Grand Frêne de Braine-l'Alleud.

Le repas chaud comprenant potage, plat et dessert est vendu au prix de 2,50 €.

Les boissons sucrées ne sont pas autorisées aux repas chauds.
L'eau en carafe est fournie sur place.

Si vous désirez inscrire votre enfant aux repas chauds, signalez-le au secrétariat de l'école (02/384.04.34).

Chaque mois, vous recevrez une formule de virement pour régler les repas chauds consommés.


MENUS

@pixabay

Codes des allergènes

Céréales contenant du gluten (froment, avoine, épeautre, seigle, orge,...) - 1

Lait – 2

Céleri – 3

Arachide – 4

Soja – 5

Sésame – 6

Moutarde – 7

Fruits à coque (amandes, noisettes, noix et pistaches) – 8

Poissons – 9

Crustacés – 10

Mollusques – 11

Œufs – 12

Lupin – 13

Sulfites - 14


Semaine du 04 au 07 février

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
- Potage 1,2,3,14
- Schnitzel de Poulet, salade, potatoes 1,2,3,7,12,14
-Fruit 14
- Potage 1,2,3,14
- Saumon, broccolis, purée 2,9,14
- Produit lacté 2
- Potage 1,2,3,14
- Carbonnades de boeuf, pruneaux, riz
- Biscuit 1,2,5,8,12
-Potage 1,2,3, 14
- Mignonnette de porc, carottes râpées, gratin dauphinois 1,2,3,7,12,14
- Produit lacté 2
- Potage 1, 2, 3, 14
-Steak, chou-fleur, pdt 2
- Fruit


Semaine du 11 au 15 février

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
- Potage 1,2,3,14
- Vol au vent, riz
-Biscuit 1,2,5,8,12
-Potage 1,2,3,14
-Rôti de porc, carottes au thym, pdt
- Fruit
-Potage 1,2,3,14
- Gyros de boeuf, pâtes grecques 1
-Divers 1,2,5,8,12
-Potage 1,2,3,14
- Cabillaud, stoemp de poireaux 2,9,14
- Produit lacté 2
-Potage 1,2,3,14
- Pain de veau, petits pois, Ebly 1,12
- Fruit

Semaine du 18 au 22 février

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
- Potage 1,2,3, 14
- Filet pur porc, chicons, pdt rissolées 2, 14
- Produit lacté 2
- Potage 1,2,3, 14
-Boulettes sauce tomate, frites au four 12,14
-Liégeois fruit 2
- Potage 1,2,3,14
- Poulet, compote de pommes, pdt 14
- Divers 1,2,5,8,12
- Potage 1,2,3,14
- Potée liégeoise 14
- Produit lacté 2
- Potage 1,2,3,14
- Pâtes au saumon fumé, broccolis 1,9,12
- Biscuit 1,2,5,8,12

Semaine du 25 février au 01 mars

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
- Potage 1,2,3, 14
- Carbonnades de boeuf, carottes, riz
- Fruit
- Potage 1,2,3, 14
- Couscous, chipolata, merguez 1,5
- Produit lacté 2
- Potage 1,2,3, 14
- Chicons au gratin, purée 2,14
- Divers 1,2,5,8,12
- Potage 1,2,3, 14
- Sauté de porc, petits pois/carottes
-Produit laitier 2
- Potage 1,2,3, 14
- Pâtes bolognaise végé 1,12,14
- Gaufre 1,2,5,8,12