Logo BL'A Braine l'Alleud Bibliothèque
 

Restaurant

@Administration communale de Braine-l'Alleud

L'école et l'association de parents attachent une attention particulière à une alimentation de qualité pour tous les élèves !

  • Repas tartines

Ce repas a lieu dans les classes entre 12h05 et 12h25 avec la possibilité de recevoir un potage gratuitement. 

  • Repas chauds 

Les repas sont préparés à l'école communale du Grand Frêne de Braine-l'Alleud.

Le repas chaud comprenant potage, plat et dessert est vendu au prix de 2,50 €.

Les boissons sucrées ne sont pas autorisées aux repas chauds.
L'eau en carafe est fournie sur place.

Si vous désirez inscrire votre enfant aux repas chauds, signalez-le au secrétariat de l'école (02/384.04.34).

Chaque mois, vous recevrez une formule de virement pour régler les repas chauds consommés.


MENUS

@pixabay

Codes des allergènes

Céréales contenant du gluten (froment, avoine, épeautre, seigle, orge,...) - 1

Lait – 2

Céleri – 3

Arachide – 4

Soja – 5

Sésame – 6

Moutarde – 7

Fruits à coque (amandes, noisettes, noix et pistaches) – 8

Poissons – 9

Crustacés – 10

Mollusques – 11

Œufs – 12

Lupin – 13

Sulfites - 14



Semaine du 11 au 15 mars

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
- Potage 1,2,3,14
- Cordon bleu végé, chou-fleur, Ebly
-Liégeois fruit 2
- Potage 1,2,3,14
- Steak archiduc, purée 2
- Fruit
 - Potage 1,2,3,14
- Hachis Parmentier, chicons 2,14
- Biscuit 1,2,5,8,12
-Potage 1,2,3, 14
- Boudin, chou-rouge, pdt 1,2,3,5,12,13
- Produit lacté 2
- Potage 1, 2, 3, 14
-Poulet aigre-doux, ananas, riz
- Fruit


Semaine du 18 au 22 mars

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
- Potage 1,2,3,14
- Pâtes jambon-fromage1,2,12
-Biscuit 1,2,5,8,12
-Potage 1,2,3,14
-Blanquette de poisson, purée 2,9,14
- Fruit
-Potage 1,2,3,14
- Saucisse de poulet, compote, pdt 14
-Produit lacté 2
-Potage 1,2,3,14
- Assiette pitta, chou, carottes,potatoes 1,2,3,7,12,14
- Produit lacté 2
-Potage 1,2,3,14
- Pain de veau, petits pois, pdt 2
- Fruit

Semaine du 25 au 29 mars

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
- Potage 1,2,3, 14
- Hamburger, salade, potatoes 1,2,3,7,12,14
- Fruit
- Potage 1,2,3, 14
-Sauté de veau, brocolis, pdt 1,2,3,12
-Produit lacté 2
- Potage 1,2,3,14
- Pêche au thon, riz 7,9,12,14
- Divers 1,2,5,8,12
- Potage 1,2,3,14
- Mignonette de porc, stoemp de céleri-rave 2,14
- Produit lacté 2
- Potage 1,2,3,14
- Poulet provençale; pâtes 1,12,14
- Biscuit 1,2,5,8,12

Semaine du 1er au 5 avril

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 - Potage 1,2,3, 14
- Cordon bleu végé, pois carotte, potatoes 1,2,12,14
- Fruit
- Potage 1,2,3, 14
- Saucisse, salade concombre, pdt 2
- Produit lacté 2
- Potage 1,2,3, 14
- Fish stick, stoemp de poireaux 1,2,9,14
- Divers 1,2,5,8,12
 - Potage 1,2,3, 14
- Poulet, compote, purée 2,14
-Produit laitier 2
 - Potage 1,2,3, 14
- Pâtes pesto vert 1,12
- Biscuit 1,2,5,8,12